Gold Club World Championship 2016

0

 | 01  Dez 16  à 15:10

gcwc2016

Trailer

Du 1er au 4 décembre se déroule la phase finale du Gold Club World Championship 2016 (GCWC) en Chine à Pékin (Beijing). Au cas où vous l’auriez manqué, voici le très beau trailer fait pour l’occasion !

Bonus +50% XP

Pour fêter l’évènement vous aurez droit à un bonus d’XP de 50% valable à tout joueur se connectant du 2 au 5 décembre (19h-19h). Voici le communiqué officiel de Blizzard.

Les meilleures équipes de Heroes of the Storm du monde entier se sont affrontées en Chine à l’occasion du Gold Club World Championship, et la finale approche à grands pas ! Pour fêter dignement ces combats acharnés dans le Nexus, nous accordons à tous les joueurs un bonus d’EXP de 50% pendant le week-end de la finale.

Connectez-vous au jeu aux horaires suivants pour en profiter :

Évènement : bonus d’expérience de 50 %

Du 2 décembre à 19h (toutes régions) au 5 décembre à 19h (toutes régions)

N’oubliez pas qu’avec le nouveau système de bonus d’expérience récemment déployé en jeu, vous pouvez gagner encore plus d’expérience en jouant avec un groupe d’amis !

C’est le moment idéal pour faire gagner des niveaux à vos héros préférés, regarder un tournoi eSport international de Heroes of the Storm, et participer au Défi du Nexus avec vos amis !

Pour en savoir plus sur le Gold Club World Championship, cliquez ici (en anglais).

Phase finale: 1-4 Décembre 2016

(Double Elimination, Bo3, Bo5 Finale)

Pour rassembler les informations essentielles rapidement nous reprenons simplement un post sur reddit ici.

Equipes

  • Ballistix [KR] – sCsC, Swoy, NaCHoJin, JeongHa, Noblesse
  • MVP Black [KR] – Sake, merryday, KyoCha, Rich, Sign
  • MVP Miracle [KR] – CMoving, darvish, Sniper, Reset, ttsst
  • Dignitas [EU] – Mene, Bakery, Snitch, Atheroangel, JayPL
  • ZERO [CN] – melodyC, gemini, sk, Six ,m
  • eStar [CN] – XingC, Tao, Tumi, Savage, Tiger
  • Super Perfect Team [CN] – Misaka, Qianxiao, Liang, Aloof, Wings
  • Astral Authority [NA] – CathunLuck, Jun, psalm, catterpillar, Fury

Casters Officiels ENG

Dunktrain, Dread, Grubby, Wolf

Où regarder ?

Brackets

Phase finale

Bo3 Double Elimination, Bo5 Finale – (1-4 Dec, 4:00AM EST / 10:00AM CET)

  • Upper Bracket : Top 4teams of Group Stage.
  • Lower Bracket : Bottom 4 teams of Group Stage.

Phase finale Jour 1 – Dec 1, Start: 4:00AM EST (10:00AM CET)

HEURE MATCH (Bo3s) VOD
4:00AM EST / 10:00AM CET BLX vs ZERO VOD
5:30AM EST / 11:15AM CET MVP.B vs MVP.M VOD

Phase finale Jour 2 – Dec 2, Start: 4:00AM EST (10:00AM CET)

HEURE MATCH (Bo3s)
4:00AM EST / 10:00AM CET DIG vs AA
5:30AM EST / 11:15AM CET SPT vs eStar
7:00AM EST / 1:00PM CET Lower Bracket Quarter-Final 1

Phase finale Jour 3 – Dec 3, Start: 4:00AM EST (10:00AM CET)

HEURE MATCH (Bo3s)
4:00AM EST / 10:00AM CET Lower Bracket Quarter-Final 2
5:30AM EST / 11:15AM CET Upper Bracket Final
7:00AM EST / 1:00PM CET Lower Bracket Semi-Final

Phase finale Jour 4 – Dec 4, Start: 4:45AM EST (10:45AM CET)

HEURE MATCH
4:45AM EST / 10:45AM CET Lower Bracket Final (Bo3)
6:30AM EST / 12:30PM CET Grand Final (Bo5)

Phase de groupes

Résultats Phase de groupes

TOUS LES VODS | Phase 1 ENG Commentaire

RANG EQUIPE POINTS
1 Ballistix 11
2 MVP Black 11
3 MVP Miracle 9
4 ZERO 7
5 Dignitas 6
6 SPT 6
7 eStar 4
8 AA 2

Highlights Phase de groupes

Also checkout this recap by /u/Nevstorm5

Schreibe einen Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.